¿Cómo recuperar la confianza educativa? Una plática para docentes y padres de familia




Este sábado 5 de septiembre Pablo Boullosa (La dichosa palabra), Elisa Guerra (Método Filadelfia / Mejor Educadora #LatAm 2015) y Adriana Grimaldo (Educación Imaginativa) inician una nueva conversación en torno a los retos y oportunidades que se presentan con el aprendizaje desde casa.


Una invitación especial para docentes de todos los niveles, madres y padres de familia.


Transmisión en vivo

Sábado 5 de septiembre, en este horario:

A las 13 horas en México, Colombia, Perú, Panamá, y Ecuador (UTC -6)

A las 14 horas en Chile, Venezuela, Bolivia (UTC -5)

A las 15 horas en Argentina, Uruguay, (UTC -4)

A las 20 horas en España (UTC +2)


Regístrate en el siguiente link para tener la oportunidad de ganar libros y cursos en línea durante la charla:


https://bit.ly/confianza-educativa



© 2020 Educación Imaginativa S.C.